Венское печенье с малиной

Рецепт с фото

Печенье тает во рту, а готовить его настолько просто что справиться даже неопытная хозяйка.

Калории
409.95 ккал
Белки
6.09 г
Жиры
21.26 г
Углеводы
50.1 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
100 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите масло.
Шаг 3
Вмешайте сахар.
Шаг 4
Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Добавьте разрыхлитель.
Шаг 6
Вмещайте муку.
Шаг 7
Мешайте пока тесто не станет текстурой как пластилин.
Шаг 8
Разделите тесто на две части , 2/3 и 1/3. 1/3- отправьте в морозилку пока не замёрзнет.
Шаг 9
2/3 раскатайте на противне и припудрите мукой.
Шаг 10
Замороженный кусок теста натрите на терке.
Шаг 11
Полейте тесто вареньем.
Шаг 12
Посыпьте крошку прямо на варенье и отправляйте в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 13
Готовое печенье разрежьте пока оно горячее и оставьте остывать.

Подача

Шаг 14
Подавайте печенье порционно к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vah

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться