Бананово-шоколадное печенье

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это печенье готовится без сахара. Подходит для веганов.

Калории
201.36 ккал
Белки
6.98 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
35.15 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Овсяные хлопья
150 г
аллерген
Овсяное молоко
80 г — 80 мл
аллерген
Какао-порошок
25 г — 1 ст. л.
Корица
2 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размять вилкой банан. Влить овсяное молоко и вмешать его в банановую массу. Добавить какао-порошок, корицу и овсяные хлопья. Все хорошо перемешать.
Если есть время, то оставить тесто на 15-20 минут.
Шаг 3
Противень застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 -200 градусов 25-35 минут, в зависимости от духовки.
Шаг 4
Дождаться, когда остынет печенье, и начинать дегустировать.

Подача

Шаг 5
В тесто для печенья можно также добавлять орехи и изюм. Подать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VcS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться