Печенье творожное «Треугольнички»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и хрустящие печеньки.

Калории
349.23 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
17.77 г
Углеводы
42.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
39

Ингредиенты

Творог
400 г
аллерген
Маргарин
250 г
аллерген
Соль
1 г
Сахар
250 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маргарин натереть на терке. Смешать творог, маргарин, муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 3
Замесить тесто.
Шаг 4
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезать из него кружки около 10 см в диаметре.
Шаг 5
Кружок теста обмакнуть в сахар одной стороной.
Шаг 6
Сложить кружок пополам сахарной стороной вовнутрь и снова обмакнуть в сахар.
Шаг 7
И еще раз сложить сахаром внутрь, обмакнуть с одной стороны.
Шаг 8
Выложить треугольнички на противень, смазанный маслом. Выпекать 25 минут при температуре духовки 180 градусов.

Подача

Шаг 9
Подавать к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VcT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться