Печенье с крахмалом

Рецепт с фото

Быстрое и вкусное печенье, готовится просто.

Калории
514.4 ккал
Белки
3.74 г
Жиры
35.63 г
Углеводы
45.7 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
25

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Картофельный крахмал
80 г — 0.5 стакан
Сахарная пудра
70 г — 0.5 стакан
Сливочное масло
180 г
аллерген
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеять муку и крахмал, добавить соль. Перемешать.
Шаг 3
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
Шаг 4
Масло с сахарам соединяем с мукой и крахмалом.
Шаг 5
Вымешиваем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в морозилку на 30 минут.
Шаг 6
Достаем из морозилки, формируем шайбочки, выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Подача

Шаг 7
Можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vcs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться