Масло вынуть из холодильника за час, что бы оно было мягкое, комнатной температуры. Растереть масло в мягкую крошку с мукой.Творог протереть через сито, смешать с растертой в крошку мукой с маслом. Убрать тесто в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3
Достать тесто, раскатать в колбасу и разделить на шарики по 3-5 см в диаметре.
Шаг 4
Раскатать каждый шарик в кружочек диаметром 9-10 см, поставить тарелку или кружку, обрезать лишнее.
Шаг 5
Кружок посыпать сахаром, сложить пополам.
Шаг 6
Еще раз сложить пополам и посыпать сахаром. Прищипнуть края вилкой, придав форму гусиных лапок. Запекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусов 20-30 минут.
Подача
Шаг 7
Перед подачей печенье посыпать сахарной пудрой, можно украсить свежими ягодами, джемом, вареньем. Cочетается с чаем или теплым молоком.