Смешайте яйца с сахаром венчиком, затем добавьте цедру, какао, растопленное сливочное масло. Хорошенько взбейте, можно использовать миксер.
Шаг 3
Постепенно подсыпайте в полученную смесь муку, доведите консистенцию до однородной массы, пока тесто не станет густым. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1час.
Шаг 4
Раскатайте тесто на припыленном мукой столе в блин.
Шаг 5
Формочками или стаканом вырежьте кружочки или фигурки из теста.
Шаг 6
Переложите печенье на приготовленный противень с пергаментом.
Шаг 7
Поставьте в духовку на 40 минут при 180˚C. Печенье готовится быстро и получается очень ароматным и вкусным.
Подача
Шаг 8
Перед подачей посыпьте теплое печенье сахарной пудрой.