Мультизлаковое печенье с печеной грушей и маком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, быстро, без пальмового масло и недорого. Простой и в то же время необычный рецепт.

Калории
234.98 ккал
Белки
4.62 г
Жиры
18.52 г
Углеводы
12.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Груша
135 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Запеките грушу. Разогрейте духовку до 180 °С.

Приготовление

Шаг 2
Грушу пробейте в блендере. Отдельно в течение минуты пробейте в блендере детскую мультизлаковую кашу. Яйцо взбейте венчиком.
Шаг 3
Смешайте муку, кашу, масло сливочное, грушу, яйцо, разрыхлитель и мак, все хорошо вымесите.
Шаг 4
Мокрыми руками скатайте небольшие шарики из теста и приплюсните в руках. Выложите заготовки на противень с антипригарным ковриком или пергаментной бумагой. Поставьте печенье в духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте как печенье к напитку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vf2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться