Молочное печенье

Рецепт с фото — Европейская кухня

Молочное печенье — это десерт, который имеет быстрое время приготовления, за счет легкости приготовления. Если вы попробуйте хоть кусочек печенье, сразу вспоминается десерт, который нам в детстве готовила мама. Данное блюдо относится к категории сладкое и с легкостью украсит утренний завтрак.

Калории
325.72 ккал
Белки
6.75 г
Жиры
11.55 г
Углеводы
49.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
115 г
аллерген
Сахар
130 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
150 г
аллерген
Cделать более полезным
Вместо использования сахара заменить его на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте с упаковок сливочное масло, порежьте на порцию. Насыпьте разрыхлитель, соль и сахар по стаканчикам.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте сливочное масло с сахаром, затем добавьте яйцо и молоко. Далее перемешайте все в одной таре.
Шаг 3
В получившуюся смесь добавьте муку, затем поместите полученное тесто в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Достаньте из холодильника Получившееся тесто и раскатайте его в виде «колбаски»
Шаг 5
Поставьте «колбаску» в духовку на 20 минут при 180 °С, после этого выложите ее на тарелочку и порежьте на дольки.

Подача

Шаг 6
Полученное блюдо лучше всего подавать в отдельной тарелочке, посыпанным сахарной пудрой и сладкими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VoT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться