Суп из восьми овощей с форелью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстрый, вкусный и питательный супчик.

Калории
43.36 ккал
Белки
2.34 г
Жиры
2.55 г
Углеводы
3.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рыбный бульон
500 г — 500 мл
аллерген
Сметана 25% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте рыбный бульон. Набор из форели отварите минут 5 от закипания.
Шаг 3
Обжарьте замороженную овощную смесь до готовности, посолите.
Шаг 4
К обжаренной смеси добавьте сметану или сливки.
Шаг 5
Протушите до выпаривания жидкости.
Шаг 6
Снимите с рыбы мякоть.
Шаг 7
Кусочки рыбы и овощную смесь положите в бульон, варите 10 минут.
Шаг 8
Готовый супчик выложите в супницу.

Подача

Шаг 9
Подавайте суп, украсив веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jvx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться