Сырники с малиной

Рецепт с фото

Сырники с малиновой начинкой получаются не только вкусными, но еще и полезными. Помимо большого количества витаминов, в состав десерта входят фосфор, кальций и железо. Благодаря этому блюдо особенно полезно для поддержания нервной системы и укрепления костей.

Калории
222.8 ккал
Белки
10.73 г
Жиры
8.06 г
Углеводы
27.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Творог 5%
400 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Ванильный сахар
4 г — 0.5 ч. л.

Для подачи

Сгущенное молоко
по вкусу
аллерген
Ягодный сироп
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления десерта используйте домашний творог. В таком случае у вас точно не возникнет сомнений по поводу качества готового блюда.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Муку просейте, используя для этого мелкое сито. Яйцо промойте и просушите. Также подготовьте сковороду и погружной блендер.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто. В глубокую тарелку выложите творог, куриное яйцо и два вида сахара. Используя блендер, измельчите ингредиенты до однородности. После этого добавьте в смесь муку и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте сырники. Разделите тесто на 6 одинаковых кусочков. Возьмите 1 кусочек теста, сделайте из него небольшую лепешку и выложите в середину малину. После этого аккуратно закройте начинку, чтобы она оказалась внутри. Готовый сырник подравняйте. Повторите действия со всем тестом. Далее налейте на сковороду растительное масло, поместите ее на огонь и разогрейте. Выложите готовые сырники и обжарьте с обеих сторон до румяности.

Подача

Шаг 4
Ароматные сырники выложите на тарелку. В отдельные пиалы добавьте сгущенное молоко и сироп. После этого поместите пиалы на тарелку и подайте десерт к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MpB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться