Котлетки из лосося

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это рецепт ароматных котлет из свежего лосося. Минимум ингредиентов и максимум пользы!

Калории
164.68 ккал
Белки
15.89 г
Жиры
5.16 г
Углеводы
12.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Лосось
800 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3 г — 3 щепотка
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Белый хлеб
130 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте ингредиенты: свежий лосось, лук, панировочные сухари, молоко, мякиш булки, соль и перец.

Приготовление

Шаг 2
Мякиш батона замочите в небольшом количестве молока, чтобы он стал влажным. Он поможет нашим котлетам держать форму и не разваливаться.
Шаг 3
Пропустите через мясорубку: лосось, лук и мякиш. Так они будут одинаковой текстуры.
Шаг 4
Переложите получившуюся массу в миску, добавьте соль и перец, перемешайте.
Шаг 5
Насыпьте на тарелку горсть сухарей и зачерпните примерно 2 столовых ложкм фарша. Обваляйте его в сухарях.
Шаг 6
Скатайте шарики.
Шаг 7
На хорошо разогретую сковороду выложите шарики, чуть приплюснув их, уменьшите температуру до средней и обжаривайте с каждой стороны по 7-9 минут до образования корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте в теплом виде с любым гарниром. Наша семья обожает лососевые котлеты с рисом и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться