Мякиш батона замочите в небольшом количестве молока, чтобы он стал влажным. Он поможет нашим котлетам держать форму и не разваливаться.
Шаг 3
Пропустите через мясорубку: лосось, лук и мякиш. Так они будут одинаковой текстуры.
Шаг 4
Переложите получившуюся массу в миску, добавьте соль и перец, перемешайте.
Шаг 5
Насыпьте на тарелку горсть сухарей и зачерпните примерно 2 столовых ложкм фарша. Обваляйте его в сухарях.
Шаг 6
Скатайте шарики.
Шаг 7
На хорошо разогретую сковороду выложите шарики, чуть приплюснув их, уменьшите температуру до средней и обжаривайте с каждой стороны по 7-9 минут до образования корочки.
Подача
Шаг 8
Подавайте в теплом виде с любым гарниром. Наша семья обожает лососевые котлеты с рисом и зеленью. Приятного аппетита!