Подготовьте все ингредиенты. Ветчину можно заменить на любой другой мясной продукт. Я использовала еще и сосиску.
Приготовление
Шаг 2
В творог вбейте яйца, добавьте специи, соль, разрыхлитель. Пробейте блендером, чтобы получилась пастообразная масса.
Шаг 3
Добавьте муку. У меня ушло 7 столовых ложек, но вы смотрите по консистенции. Тесто не должно быть жидким. Оно должно липнуть к рукам.
Шаг 4
Мокрыми руками выложите тесто на застеленный пергаментом противень и сформируйте основу для пиццы. Наколите вилочкой тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 5
Достаньте из духовки основу для пиццы, смажьте любым любимым соусом.
Шаг 6
Сверху выложите начинку. Можно использовать любые продукты.
Шаг 7
Щедро посыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 10-15 минут. Внимательно следите за сыром. Я немного отвлеклась, и моя пицца приобрела легкий загар.
Подача
Шаг 8
Идеальный вариант для завтрака или позднего ужина. Вкусно и полезно.