Острая кесадилья с курицей

Рецепт с фото

Мексиканскую кесадилью нельзя не любить. В ней все прекрасно, начиная с золотисто-румяной тортильи до сытной острой начинки с курицей и расплавленным сыром. А если какой-то ингредиент вам кажется лишним в нашем рецепте, от него смело можно отказаться или заменить чем-либо на ваш выбор и вкус.

Калории
164.11 ккал
Белки
14.51 г
Жиры
9.61 г
Углеводы
4.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное бедро
1360 г — 8 шт.
Консервированная кукуруза
250 г — 1 банка / 250 г
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеддер
150 г
аллерген
Перец чили
30 г — 2 шт.
Сыр фета
150 г
аллерген
Соус барбекю
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Лайм
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и нарежьте лук.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте курицу до золотистого цвета, на небольшом количестве масла. Затем доведите до готовности в духовке при 180 °C в течение 15 минут.
Шаг 3
Дайте курице немного остыть и затем нарежьте. Добавьте кукурузу, лук, помидоры черри, тертый чеддер, измельченный перец чили и фету. Заправьте соусом барбекю, солью, перцем и перемешайте.
Шаг 4
Выложите лепешку на сковородку, распределите часть начинки. Накройте второй лепешкой и подрумяньте кесадилью с обеих сторон.
Шаг 5
Разрежьте кесадилью на 4 части.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2QF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться