Легкий суп из консервированного нута

Рецепт с фото — Русская кухня

Это рецепт моего любимого быстрого супчика из консервированного нута. Получается вкусное, сытное и полезное блюдо.

Калории
62.76 ккал
Белки
3.68 г
Жиры
2.08 г
Углеводы
7.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Нут
400 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу. Я обычно беру куриные ножки, но можете взять грудку.
Шаг 3
Натрите на тёрке морковь.
Шаг 4
Нарежьте картофель и отправьте его в бульон вариться.
Шаг 5
Промойте готовый консервированный нут.
Шаг 6
Пока картофель варится, подготовьте зажарку. Обжарьте морковь с луком. Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку, консервированный нут, соль, черный молотый перчик, томатную пасту, сушеный базилик.

Подача

Шаг 7
Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2TJP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться