Шаурма с копченой курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрое и пикантное блюдо. Идеально для перекуса.

Калории
120.64 ккал
Белки
7.1 г
Жиры
4.62 г
Углеводы
12.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Зернистая горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Красный лук
по вкусу
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для соуса смешайте майонез, кетчуп, горчицу, паприку и соль.
Шаг 3
Куриную грудку нарежьте кубиком.
Шаг 4
Овощи помойте, нарежьте.
Шаг 5
Лаваш смажьте соусом, сверху выложите копченое филе.
Шаг 6
Сверху выложите овощи и соус.
Шаг 7
Сверните лаваш. Шаурму обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Для удобства можно разрезать шаурму пополам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться