Горячие бутерброды с перчинкой

Рецепт с фото

Рецепт приготовления ароматных и вкусных бутербродов. Они готовятся быстро и просто, а получаются очень сытными.

Калории
247.5 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
12.29 г
Углеводы
22.99 г
Занятость
3 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Докторская колбаса
100 г
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Паприка
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Колбасу нарежьте слайсами, хлеб — ломтиками. Выложите сыр на ломтик хлеба. Посыпьте и распределите по сыру красный перец. Добавьте колбасу, накройте вторым кусочком сыра. Выложите укроп, накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 3
Отправьте бутылку на сковороду. Жарьте на среднем огне под закрытой крышкой. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
Подавайте бутерброды горячими. По желанию, дополните чашечкой кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться