Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку обжарьте на сковороде до готовности, добавьте соль и щепотку перца. Готовую курицу нарезать как вам нравиться. Лук нарежьте полукольцами, огурцы соломкой и помидоры небольшими дольками. Смешайте майонез, кетчуп и щепотку перца.
Шаг 3
Собираем нашу шаурму. Лаваш смазать соусом, положить курицу, огурцы, помидоры (после помидор я дополнительно смазываю соусом, чтобы шаурма была сочнее), затем корейскую морковь и лук. Заворачиваем все аккуратно.
Шаг 4
Обжариваем на сухой или смазанной сливочным маслом сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 5
Перед подачей, разрежьте шаурму пополам, так будет удобнее есть!