Мини-бутерброды со свеклой и селедкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простые в приготовлении бутерброды с селедкой и свеклой. Вкус напоминает салат «Селедка под шубой». Вкусно и сытно. Угощайтесь!

Калории
169.54 ккал
Белки
10.94 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
9.6 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Сливочно-чесночный соус
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Сельдь слабосоленая
225 г — 0.5 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Селедку почистите, отделите от костей и нарежьте на кусочки шириной 2 сантиметра.
Шаг 3
Черный хлеб нарежьте небольшими треугольными кусочками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 4
Кусочки хлеба смажьте чесночным соусом.
Шаг 5
Вареную свеклу нарежьте пластинами толщиной 0,5 сантиметров и разрежьте на треугольные ломтики. Выложите на бутерброды.
Шаг 6
Сверху выложите полукольца лука.
Шаг 7
Поверх лука выложите кусочки селедки.

Подача

Шаг 8
Бутерброды с селедкой готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Kb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться