Бутерброды с картофелем и луком

Рецепт с фото

Отличное блюдо для завтрака. Можно подать в качестве перекуса.

Калории
225.77 ккал
Белки
7.56 г
Жиры
4.51 г
Углеводы
38.18 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
1200 г — 3 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель помойте, очистите от кожуры. Натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
В миску выложите тертый картофель, лук, яйцо, соль. Перемешайте.
Шаг 4
На каждый кусочек выложите картофельную массу. На разогретую сковороду влейте масло.
Шаг 5
Выложите бутерброды картофельной стороной вниз. Обжарьте до образования золотистой корочки. Затем переверните на другую сторону. Готовые бутерброды переложите на тарелку. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Kd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться