Рулет из лаваша, запеченной куриной грудки и маринованного репчатого лука

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежная и вкусная закуска, которую не стыдно подать на праздничный стол!

Калории
219.86 ккал
Белки
13.59 г
Жиры
13.63 г
Углеводы
10.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус
60 г — 4 ст. л.
Соль
3 г — 3 щепотка
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Майонез
150 г
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку предварительно запеките в духовке, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Лук почистите, нарежьте полукольцами, залейте уксусом. Посолите, посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут. Уксус слейте, он нам больше не понадобится.
Шаг 4
К курице добавьте сушеный укроп.
Шаг 5
Добавьте к курице майонез. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
На лаваш равномерно нанесите майонез, выложите ровным слоем начинку, отступая от края (примерно 2-3 сантиметра).
Шаг 7
Сверху выложите лук. Сверните лаваш в рулет. Оставьте на 30 минут, чтобы рулет пропитался!

Подача

Шаг 8
Разрежьте рулет из лаваша перед подачей!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ry

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться