Багет с сыром на остатках закваски

Рецепт с фото

Отличное дополнение к обеду.

Калории
195.17 ккал
Белки
7.73 г
Жиры
4.19 г
Углеводы
34.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
330 г
Ржаная мука
200 г
аллерген
Соль
11 г
Белый кунжут
3 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Черный кунжут
3 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать воду, закваску, муку. Через полчаса добавить соль и тщательно вымесить тесто. Оставить на 3 часа.
Шаг 3
Сформировать багет, внутрь натереть сыр.
Шаг 4
посыпать семечками, оставить на час.
Шаг 5
Выпекать при температуре 250 градусов с паром 10 минут. Далее довести до 240 градусов, до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать к обеду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7qS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться