Вьетнамский рулет с грибами эноки и курицей

Рецепт с фото — Вьетнамская кухня

Вкусный и быстрый перекус.

Калории
93.72 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
7.3 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген
Соус терияки
5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рисовую бумагу намочите водой. Положите грибы эноки.
Шаг 3
Выложите тертую морковь, нарезанную петрушку.
Шаг 4
Положите вареное куриное филе.
Шаг 5
Сверните рулет.

Подача

Шаг 6
Посыпьте кунжутом, полейте соусом терияки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8S4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться