Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вьетнамский рулет с грибами эноки и курицей
Вьетнамский рулет с грибами эноки и курицей
Рецепт с фото
Вкусный и быстрый перекус.
Калории
93.72 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
7.3 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Рисовая бумага
3 г
— 1 шт.
Грибы эноки (золотые иглы)
20 г
Куриное филе
30 г
Петрушка
5 г
Морковь
50 г
— 0.5 шт.
Белый кунжут
6 г
— 1 ч. л.
аллерген
Соус терияки
5 г
— 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Рисовую бумагу намочите водой. Положите грибы эноки.
Шаг 3
Выложите тертую морковь, нарезанную петрушку.
Шаг 4
Положите вареное куриное филе.
Шаг 5
Сверните рулет.
Подача
Шаг 6
Посыпьте кунжутом, полейте соусом терияки.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/8S4
Категории рецепта
блюда с соусом терияки
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
за 5 минут
закуски
закуски с хлебом или лавашем
низкокалорийный
от редакции
перекус
просто
рецепты с любимыми продуктами
рулеты
рулеты с грибами
сезон зелени
сезон моркови
экзотика
Смотрите также
45 мин
338
Гречневая каша
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
6 ч
606
Домашний пломбир
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте