Чистим, морковь, лук. В это время ставим вариться яйца.
Шаг 3
Режем лук. Трём, морковь, можно сразу натереть сыр и яйца.
Шаг 4
Нарезанный лук немного обжариваем на небольшом количестве растительного масла, почти сразу добавляем морковь, обжариваем несколько минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
После того как обжарили овощи, выключаем нагрев под сковородой, высыпаем натертый ранее сыр, немного перемешиваем и даём немного остыть. Далее натертое яйцо высыпаем и добавляем майонез по вкусу. Все перемешиваем.
Шаг 6
Я делала в 2-х вариантах рулетки. С чесноком и без. Чеснок чистим, но пока не добавляем.
Шаг 7
Раскладываем часть лаваша, достаточно тонко, но равномерно, намазываем то, что у нас получилось (половину порции).
Шаг 8
Во вторую часть добавляем чеснок (давим чеснокодавилкой). И так же заворачиваем.
Шаг 9
Оба рулета отправляем в холодильник минут на 20, можно и подольше.
Подача
Шаг 10
Достаём из холодильника, нарезаем на кусочки и у нас получилось 2 вида рулета! Приятного аппетита!