Морковные рулетики

Рецепт с фото

Вкусное угощение из продуктов под рукой.

Калории
214.78 ккал
Белки
6.98 г
Жиры
15.36 г
Углеводы
15.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим, морковь, лук. В это время ставим вариться яйца.
Шаг 3
Режем лук. Трём, морковь, можно сразу натереть сыр и яйца.
Шаг 4
Нарезанный лук немного обжариваем на небольшом количестве растительного масла, почти сразу добавляем морковь, обжариваем несколько минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
После того как обжарили овощи, выключаем нагрев под сковородой, высыпаем натертый ранее сыр, немного перемешиваем и даём немного остыть. Далее натертое яйцо высыпаем и добавляем майонез по вкусу. Все перемешиваем.
Шаг 6
Я делала в 2-х вариантах рулетки. С чесноком и без. Чеснок чистим, но пока не добавляем.
Шаг 7
Раскладываем часть лаваша, достаточно тонко, но равномерно, намазываем то, что у нас получилось (половину порции).
Шаг 8
Во вторую часть добавляем чеснок (давим чеснокодавилкой). И так же заворачиваем.
Шаг 9
Оба рулета отправляем в холодильник минут на 20, можно и подольше.

Подача

Шаг 10
Достаём из холодильника, нарезаем на кусочки и у нас получилось 2 вида рулета! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Uf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться