Бисквитный рулет с ореховым кремом

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Рулет по этому рецепту очень пропитанный и мягкий. Понравится всем за вкусным чаепитием. Очень эффектный способ заливки шоколадом.

Калории
247.66 ккал
Белки
11.04 г
Жиры
10.23 г
Углеводы
28.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для биквита

Куриное яйцо
300 г
аллерген
Сахар
120 г
Ванилин
по вкусу
аллерген
Молочный шоколад
по вкусу
аллерген

Для крема

Мягкий творог
200 г
аллерген
Арахисовая паста
100 г
аллерген
Мед
28 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте до пышных пиков, добавьте сахар и взбивайте ещё пару минут.
Шаг 3
Добавьте ванилин, разрыхлитель, муку, перемешайте тесто до однородности.
Шаг 4
Выложите тесто на пергамент на противень.
Шаг 5
Выпекайте 15 минут при 180 ˚C.
Шаг 6
Готовый бисквит переложите на чистый лист пергамента и сверните в рулет пока он горячий.
Шаг 7
Смешайте все ингредиенты для крема.
Шаг 8
Выложите начинку равномерно на рулет, сверните.
Шаг 9
Можно облить рулет сверху шоколадом. В пупырчатой плёнке получится интересный рисунок.
Шаг 10
Отложите рулет в прохладное место на полтора часа чтобы он полностью остыл. Нарежьте рулет на порции.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Wi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться