Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусное хачапури, готовить и есть одно удовольствие.

Калории
256.47 ккал
Белки
12.04 г
Жиры
12.65 г
Углеводы
30.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тесто для пиццы
1000 г — 1 кг
аллерген
Ветчина
300 г
аллерген
Сыр
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
52 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатываем тесто.
Шаг 3
Выкладываем колбасу. Я выбрала ветчину, с ней получается насыщенный вкус.
Шаг 4
Формируем лодочку.
Шаг 5
Сверху кладем побольше сыра.
Шаг 6
Смазываем борта хачапури яйцом с молоком.
Шаг 7
Ставим в духовку, на режим «верх-низ» при 180 градусах на 20 минут.

Подача

Шаг 8
Хачапури по-аджарски готово.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8be

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться