Постный бутерброд корейской морковью и шампиньонами

Рецепт с фото — Русская кухня

Разнообразие в пост.

Калории
147.84 ккал
Белки
6.49 г
Жиры
7.58 г
Углеводы
13.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Паштет
60 г — 2 ст. л.
Огурец
8 г — 2 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить хлеб.
Шаг 3
Смазать веганским паштетом.
Шаг 4
Выложить поверх грибы с луком.
Шаг 5
Далее положить морковь по-корейски и свежий огурчик.

Подача

Шаг 6
Бутерброды они же брускетт

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/94f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться