Пикантный бутерброд с яйцом и форелью

Рецепт с фото

Бутерброд очень вкусный и полезный. Идеально для завтрака или праздничного стола.

Калории
245.13 ккал
Белки
11.03 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
35.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Слабосоленая форель
45 г — 3 ломтик
аллерген
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Хрен столовый
6 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик хлеба подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон по 1 минуте.
Шаг 3
Смазываем плавленым сливочным сыром.
Шаг 4
Отварное яйцо нарезаем тонкими кружками и выкладываем сверху на бутерброд.
Шаг 5
Добавляем хрен по вкусу.
Шаг 6
Сверху выкладываем ломтики слабосоленой форели.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/94s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться