Брускетта с бананом, маршмэллоу и печеньем

Рецепт с фото

Вкусные и очень необычные бутерброды.

Калории
239.76 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
4.98 г
Углеводы
40.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Печенье
30 г — 2 шт.
Сливочный сыр
28 г — 1 ст. л.
аллерген
Маршмеллоу
20 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Банан нарезаем кружочками.
Шаг 3
Обжариваем банан и ломтик хлеба с двух сторон.
Шаг 4
Обжаренный ломтик хлеба смазываем сливочным сыром.
Шаг 5
Сверху выкладываем обжаренные кружочки банана и посыпаем семенами подсолнечника.
Шаг 6
Украшаем бутерброд маршмэллоу.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив кусочками печенья. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/964

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться