Запеченные бутерброды со шпротами

Рецепт с фото

Простой и вкусный рецепт бутербродов!

Калории
297.76 ккал
Белки
14.81 г
Жиры
19.76 г
Углеводы
21.28 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Шпроты
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Сыр
300 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Яйца отварить и очистить от скорлупы.
Шаг 3
Хлеб, огурцы и яйца нарезать тонкими кусочками. На продвинь выложить кусочки хлеба сверху на них размещаем огурец, яйцо, шпроты.
Шаг 4
Сверху каждого бутерброда размещаем ломтик сыра и смазываем майонезом. Далее ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

Подача

Шаг 5
По желанию можно украсить зеленью! Можно подавать холодными и горячими, будет одинаково вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/96w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться