Возьмите круглый хлеб и нарежьте его на куски. В самом длинном куске хлеба вырежьте всю внутреннюю часть, по бокам оставив бортики, как на фотографии. На разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте хлеб минуту.
Шаг 3
Натрите крабовую палочку на мелкой терке и посыпьте поверх яичного белка в хлебе.
Шаг 4
Натрите сыр на терке и присыпьте крабовую палочку.
Шаг 5
Сделайте 2 небольших углубления на одинаковом расстоянии друг от друга и аккуратно влейте желтки, чтобы они остались целыми. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-7 минут.
Подача
Шаг 6
При подаче украсьте яичницу-бутерброд любой зеленью.