Яичница-бутерброд в хлебе

Рецепт с фото

Простая и очень вкусная яичница с интересной подачей в хлебе. Готовится легко и быстро. Отличный вариант сытного бутерброда.

Калории
242.99 ккал
Белки
9.86 г
Жиры
6.29 г
Углеводы
31.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Крабовые палочки
25 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Твердый сыр
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите круглый хлеб и нарежьте его на куски. В самом длинном куске хлеба вырежьте всю внутреннюю часть, по бокам оставив бортики, как на фотографии. На разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте хлеб минуту.
Шаг 3
Натрите крабовую палочку на мелкой терке и посыпьте поверх яичного белка в хлебе.
Шаг 4
Натрите сыр на терке и присыпьте крабовую палочку.
Шаг 5
Сделайте 2 небольших углубления на одинаковом расстоянии друг от друга и аккуратно влейте желтки, чтобы они остались целыми. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
При подаче украсьте яичницу-бутерброд любой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/98u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться