Горячие рыбные бутерброды

Рецепт с фото

Быстрый перекус из того, что есть в холодильнике.

Калории
189.18 ккал
Белки
17.71 г
Жиры
13.09 г
Углеводы
3.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рыбные консервы
240 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Отвариваем яйца.

Приготовление

Шаг 2
На мелкой терке натираем сыр и яйца, лук и зелень измельчаем, багет нарезаем.
Шаг 3
Смешиваем рыбные консервы, сыр, яйца, зелень, лук и майонез.
Шаг 4
Накладываем начинку на багет слоем в 1 см и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Подача

Шаг 5
Подаваем на тарелке порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9DX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться