Тартар из форели, авокадо и с соусом манго

Рецепт с фото

Слабосоленая рыба в сочетании с авокадо и соусом манго поразит Вас! Ресторанное блюдо всего за 5 минут приготовления на Вашем столе.

Калории
232.82 ккал
Белки
6.45 г
Жиры
20.45 г
Углеводы
4.86 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Авокадо
220 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте авокадо кубиками.
Шаг 3
Смешайте авокадо с лимонным соком и уложите на дно сервировочного кольца.
Шаг 4
Нарежьте форель кубиками, поперчите, добавьте оливкового масла и уложите в сервировочное кольцо поверх авокадо.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол украсьте блюдо микрозеленью и укропным маслом. Соус манго чайной ложкой смахните в сторону для получения красивой капли. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9H2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться