Шаурма с куриным филе и морковью по-корейски в духовке

Рецепт с фото

Шаурма подойдет и на перекус, и в качестве основного блюда!

Калории
209.89 ккал
Белки
9.32 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
16.05 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
150 г
аллерген
Кетчуп
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Для соуса смешать майонез, измельченный чеснок и черный молотый перец.
Шаг 4
Лаваш разрезать пополам, смазать майонезным соусом. Выложить на него мелко нарезанный помидор и огурец, курицу, корейскую морковь и кетчуп.
Шаг 5
Завернуть начинку в лаваш, выложить шаурму на противень. Запекать шаурму в духовке до хрустящей корочки около 10 минут при температуре 180 °С.

Подача

Шаг 6
Подаем шаурму горячей, она получается очень хрустящая. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9PR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться