Шаверма с куриной грудкой и сыром

Рецепт с фото

Шаверма получается очень вкусная, сочная. Обязательно попробуйте!

Калории
155.11 ккал
Белки
16.14 г
Жиры
7.18 г
Углеводы
9.46 г
Занятость
3 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать куриную грудку произвольными кубиками.
Шаг 3
Нарезать мелко лук и обжаривать вместе в курицей.
Шаг 4
Добавить соль, перец, майонез.
Шаг 5
На лаваш положить грудку, сыр, помидоры, огурец чеснок и майонез.
Шаг 6
Завернуть шаверму, положить на разогретую сковороду. Обжарить до золотистости с двух сторон.
Шаг 7
Сверху смазать маслицем.

Подача

Шаг 8
Обязательно приготовте этот рецепт. Шаверма очень вкусная и сочная.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Pb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться