Готовить паштет просто и быстро, а главный плюс домашнего паштета – натуральные ингредиенты. Бутерброд с таким паштетом – просто находка: полезно, быстро, а главное очень вкусно.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Печень обвалять в муке.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 5 минут.
Шаг 4
Затем обжарить на сковороде печень тоже в течение 5 минут.
Шаг 5
Дать овощам и печени остыть, растопить масло в микроволновой печи или на водяной бане.
Шаг 6
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и тщательно измельчить.
Подача
Шаг 7
Я советую подать паштет из печени на кусочке ржаного хлеба добавив четвертинки вареного яйца. К вечернему чаю или утреннему кофе такой бутерброд будет очень уместен.