Паштет из куриной печени по-домашнему

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Готовить паштет просто и быстро, а главный плюс домашнего паштета – натуральные ингредиенты. Бутерброд с таким паштетом – просто находка: полезно, быстро, а главное очень вкусно.

Калории
135.86 ккал
Белки
10.05 г
Жиры
8.12 г
Углеводы
4.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
2 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Мука темпура
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Печень обвалять в муке.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 5 минут.
Шаг 4
Затем обжарить на сковороде печень тоже в течение 5 минут.
Шаг 5
Дать овощам и печени остыть, растопить масло в микроволновой печи или на водяной бане.
Шаг 6
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и тщательно измельчить.

Подача

Шаг 7
Я советую подать паштет из печени на кусочке ржаного хлеба добавив четвертинки вареного яйца. К вечернему чаю или утреннему кофе такой бутерброд будет очень уместен.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9d8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться