Паштет из куриной печени с шампиньонами

Рецепт с фото

Паштет диетический, вкусный, но в тоже время сытный.

Калории
84.87 ккал
Белки
8.03 г
Жиры
3.98 г
Углеводы
3.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень промойте, посолите и тушите с водой на сковороде.
Шаг 3
Помойте и нарежьте морковь, лук и шампиньоны.
Шаг 4
Добавьте овощи и грибы к печени и тушите до готовности около 20 минут. Дайте остыть, затем добавьте к полученной смеси сметану.
Шаг 5
Измельчите массу, пропустив через мясорубку и взбив в блендере.

Подача

Шаг 6
Перед подачей намажьте паштетом хлеб, хлебцы или крекер.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9gk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться