Оливье с курицей за 20 минут

Рецепт с фото

Решила изменить привычный рецепт и заменила колбасу на курицу. И вкусный салат на праздничный стол готов.

Калории
74.41 ккал
Белки
6.07 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
7.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Консервированный горошек
240 г — 1 банка / 240 г
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Предварительно отварите овощи. Отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку положите в кастрюлю и отварите.
Шаг 3
Картофель и морковь почистите.
Шаг 4
Кубиками нарежьте отварную морковь.
Шаг 5
Кубиками нарежьте отварной картофель.
Шаг 6
Яйца нарежьте кубиками.
Шаг 7
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 8
Нарежьте кубиками соленый огурец.
Шаг 9
Куриную грудку мелко нарежьте.
Шаг 10
Все ингредиенты соедините в салатнике и заправьте майонезом.

Подача

Шаг 11
Украсьте салат консервированным горошком. Подавайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9oT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться