Салат «Рыбный экзотик» с крабовыми палочками, мидиями, апельсином, лаймом, красной икрой

Рецепт с фото — Авторская кухня

У блюда необычный рыбно-фруктовый вкус.

Калории
72.11 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
2.06 г
Углеводы
5.1 г
Занятость
18 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Крабовые палочки
50 г — 2 шт.
аллерген
Мидии в масле
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Апельсин
48 г — 3 долька
Лайм
30 г — 3 долька
Маслины
30 г — 6 шт.
Микс салатов
32 г — 4 лист
Икра красная
6 г — 1 ч. л.
Зернистая горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Нарежьте апельсин помельче, лайм, крабовые палочки коленками, маслины — колечками, лук — перьями. Разделите листья салата на сегменты.

Приготовление

Шаг 2
Уложите на тарелку листья салата, на них колечки крабовых палочек, мидии, нарезанные дольки апельсина.
Шаг 3
Добавьте перья белого лука, маслины, красную икру, мелкие кусочки лайма.

Подача

Шаг 4
Подавайте, заправив зернистой горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A2A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться