Торт «Селедка в шубке»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и красивое блюдо для любого праздника.

Калории
145.87 ккал
Белки
8.9 г
Жиры
9.47 г
Углеводы
5.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Сельдь соленая
500 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Майонез
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите овощи: свеклу 1 час, морковь 35 минут, картофель 20 минут.
Шаг 3
Сварите яйца, это примерно 10 минут.
Шаг 4
Очистите сельдь от костей и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 5
Лук нашинкуйте кубиком.
Шаг 6
Овощи и яйца натрите на мелкой терке.
Шаг 7
Смешайте сельдь с луком.
Шаг 8
Первым слоем выложите картофель, смажьте майонезом. Сверху распределите слой рыбы с луком.
Шаг 9
Следующим слоем разложите яйца. Смажьте сверху майонезом.
Шаг 10
Затем распределите морковь. Снова смажьте майонезом.
Шаг 11
Последний слой — свекла, приправьте ее майонезом. Все, салат готов! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 12
Дополните салат зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться