Винегрет с красной фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и питательное блюдо. Можно подать в пост.

Калории
75.99 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
3.16 г
Углеводы
9.54 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.
Шаг 4
Добавьте нарезанную кубиками вареную свеклу.
Шаг 5
Добавьте консервированную красную фасоль.
Шаг 6
Добавьте нарезанные кубиками маринованные огурцы.
Шаг 7
Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук.
Шаг 8
Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 9
Добавьте нерафинированное подсолнечное масло, посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 10
Подавайте винегрет в качестве самостоятельного блюда. Можно подать на гранир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться