Винегрет с капустой и горошком

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимый салат многих семей. Готовится быстро, получается вкусно!

Калории
78.42 ккал
Белки
1.98 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
9.77 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вареная свекла
360 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Консервированный горошек
380 г — 1 банка / 380 г
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи варим, очищаем от кожуры.
Шаг 3
Нарезаем кубиками свеклу.
Шаг 4
Нарезаем кубиками картофель.
Шаг 5
Нарезаем кубиками морковь, соединяем овощи в чашке.
Шаг 6
Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук.
Шаг 7
Нарезаем кубиками огурцы.
Шаг 8
Добавляем к нарезанным продуктам консервированный зеленый горошек.
Шаг 9
Добавляем квашеную капусту.
Шаг 10
Добавляем масло, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 11
Чтобы все овощи в салате не приобрели свекольный цвет, можно кубики свеклы перемешать с маслом отдельно. Так свекла не отдаст свой цвет никому.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться