Винегрет с квашеной капустой и луком

Рецепт с фото

Полезный и вкусный салат для укрепления иммунитета.

Калории
98.14 ккал
Белки
1.95 г
Жиры
4.98 г
Углеводы
11.08 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Квашеная капуста
150 г — 6 ст. л.
Консервированный горошек
240 г — 1 банка / 240 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картошку в мундире. Очистите вареную свеклу и картофель от кожуры, с репчатого лука снимите шелуху. С консервированного горошка слейте маринад.
Шаг 3
Нарежьте картошку крупным кубиком, а свеклу и лук — мелким.
Шаг 4
Для того, чтобы салат был более сочным, соленые огурцы натрите на крупной терке.
Шаг 5
Добавьте квашеную капусту и перемешайте.
Шаг 6
Добавьте консервированный горошек.
Шаг 7
Влейте подсолнечное масло.
Шаг 8
Перемешайте винегрет.

Подача

Шаг 9
Готовый салат подайте порционно. Приятного аппетита! Хранить салат в холодильнике можно не более 2 суток.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться