Винегрет с маринованным луком

Рецепт с фото

Классическое блюдо с неожиданным пикантным элементом

Калории
95.51 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
11.11 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.
Столовый уксус 6%
15 г — 1 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить варить свеклу, картофель и морковь. Лук мелко нарезать, залить 1 столовой ложкой уксуса, добавить сахар, соль и немного размять его ложкой.
Шаг 3
Отварную морковь и мелко порезать.
Шаг 4
Отварной картофель порезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Отварную свеклу порезать на мелкие кубики.
Шаг 6
Соленые огурцы порезать на мелкие кубики.
Шаг 7
Квашенную капусту достать из банки, отжать весь сок, если капуста крупно нашинкована, то порубить ее помельче.
Шаг 8
С консервированного горошка слить воду.
Шаг 9
Соединить все порезанные ингредиенты в большой таре, посолить, поперчить, добавить замаринованный лук вместе с маринадом, горошек, заправить оливковым маслом.

Подача

Шаг 10
Разложить по тарелкам, подавать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться