Поставить варить свеклу, картофель и морковь. Лук мелко нарезать, залить 1 столовой ложкой уксуса, добавить сахар, соль и немного размять его ложкой.
Шаг 3
Отварную морковь и мелко порезать.
Шаг 4
Отварной картофель порезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Отварную свеклу порезать на мелкие кубики.
Шаг 6
Соленые огурцы порезать на мелкие кубики.
Шаг 7
Квашенную капусту достать из банки, отжать весь сок, если капуста крупно нашинкована, то порубить ее помельче.
Шаг 8
С консервированного горошка слить воду.
Шаг 9
Соединить все порезанные ингредиенты в большой таре, посолить, поперчить, добавить замаринованный лук вместе с маринадом, горошек, заправить оливковым маслом.
Подача
Шаг 10
Разложить по тарелкам, подавать как самостоятельное блюдо.