Винегрет получается очень вкусным и полезным, он без картофеля, домашняя квашенная капуста добавляет пикантности и сочности. Хорошо смотрится на обеденном столе в будни и раздники. Популярен и любим всеми возрастами.
Подготовьте все продукты. Овощи хорошо промойте и сварите. Морковь и свеклу варите отдельно, морковь 30 мин, свеклу — полтора часа.
Приготовление
Шаг 2
Овощи очистите и нарежьте кубиками. Свеклу нарежьте отдельно в миску, добавьте растительное масло, перемешайте и добавьте в нарезанную морковь.
Шаг 3
Фасоль промойте и выложите просушиться на салфетку. Смешайте со свеклой.
Шаг 4
Капусту, соль, перец, масло и зелень добавьте в последнюю очередь и аккуратно перемешайте.
Подача
Шаг 5
Хорошо подать с квашеной капустой, свежей зеленью (особенно с укропом), малосольными огурцами, можно добавить зелёного горошка. Растительное масло можно любое, но вкусно с маслом со вкусом. По желанию вместо масла можно приготовить с майонезом.