Полезный винегрет с фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Винегрет получается очень вкусным и полезным, он без картофеля, домашняя квашенная капуста добавляет пикантности и сочности. Хорошо смотрится на обеденном столе в будни и раздники. Популярен и любим всеми возрастами.

Калории
67 ккал
Белки
3.86 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
13.32 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для блюда

Свекла
650 г — 5 шт.
Соль
по вкусу
Горчичное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты. Овощи хорошо промойте и сварите. Морковь и свеклу варите отдельно, морковь 30 мин, свеклу — полтора часа.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очистите и нарежьте кубиками. Свеклу нарежьте отдельно в миску, добавьте растительное масло, перемешайте и добавьте в нарезанную морковь.
Шаг 3
Фасоль промойте и выложите просушиться на салфетку. Смешайте со свеклой.
Шаг 4
Капусту, соль, перец, масло и зелень добавьте в последнюю очередь и аккуратно перемешайте.

Подача

Шаг 5
Хорошо подать с квашеной капустой, свежей зеленью (особенно с укропом), малосольными огурцами, можно добавить зелёного горошка. Растительное масло можно любое, но вкусно с маслом со вкусом. По желанию вместо масла можно приготовить с майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ARA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться