Поставьте варить яйца и морковь. В это время лук мелко нарежьте. Залейте кипятком на 2-3 минуты. Воду слейте.
Шаг 3
Консервированную горбушу отделите от жидкости и удалите крупные кости.
Разомните вилкой.
Шаг 4
Когда яйца и морковь сварятся, слейте с них воду и остудите. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Яйца очистите, отделите белки от желтков.
Белки натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Желтки тоже измельчите на мелкой терке.
Шаг 6
На дно салатника выложите половину лука и половину горбуши. Сделайте майонезную сеточку.
Шаг 7
Выложите половину моркови и смажьте майонезом.
Шаг 8
Затем распределите половину белков и приправьте майонезом.
Шаг 9
Следующий слой — половина тертого сыра, майонезная сеточка. Повторите все слои еще раз.